QQ登录

只需一步,快速开始

[知识贴] 赌石皮与肉全图攻略(大马坎)

QQ登录使用更方便

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果碰到这样脱沙的可以打个满分了,但是记得多看看多研究研究是不是擦出来的,如果是擦出来的就要从另一个角度去考虑了,纯天然的少啊
就算是这个表现的也不能大意,毕竟还要赌棉和裂,一般敢开窗口的都是老手,都研究过了,还是那句老话,没有5倍以上的利润不要盲目赌石

59.jpg 60.jpg
这料子还说啥了,如果是蒙头料的时候买下,价格会低很多哦。。。。
看皮子就知道肉很老了,翻砂都快成奶粉了,这还考虑啥了,只要表面看着舒服,而且没什么碍眼的,公斤料里见一个切一个
别看这种感觉乱乱的里面,但是要记住,大马坎料子能出这种的一般都是雾很厚,最难辨别雾里面的肉质,所以只要会看皮子的,大马坎石头还是比较合适新手的,但是记住还是那句老话多看少买,当真正决定入手的时候一定要翻来覆去的各种方法去了解和研究,这样才能玩的长久,别掉钱眼里了,鬼迷了心窍,那你的石头命运就比较凄惨了

这个皮子只能说老,老的连翻砂都被河水冲没了,当然了这种皮子也有可能是种嫩的但是这块石头基本脱沙了而且玉肉也露出来了点,照片不清楚可能大家看不清楚..
这是后来擦出来的,这色已经很诱人了,这种石头就要赌棉了哦....但是事实告诉我,这石头里面竟然没有棉为什么啊...大家接着往下看就知道了
就算是这样,里面也有几率出棉哦,看人品了,但是几率很小了已经....这哥们命真好啊...但是也是教了N+万学费练出来的呢
这算是大马坎场口里皮子比较变态的好的了,我叫他大马坎水泥皮...太美了
以后大家如果有幸见到这种皮子请拍成照片留念把,绝对美...大马坎的石头,只要能够研究透了种和水从皮子上就能看到40%以上了,主要就是赌棉和裂还有变种了...

其貌不扬,内中藏娇,说的就是这种师徒了,大多数朋友看着是不是种嫩,肉粗?其是仔细观察实物你会发现这种石头真正美的地方拉,给点提示把,有没有大橡皮的感觉啊
86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg

结果告诉我们这竟然是一块,年轻的大象。。。。。出乎意料啊出乎意料

这个皮子老的一塌糊涂,德乃卡树皮和老象皮之间的皮子。。喜欢一个字老
这肉够老了,就是没色...但是现在价值不菲啊,老玉商就喜欢这种带色就更完美了...
这块皮子和上面那块红皮子的像不像???但是这块是重磅炸弹,唯一不足就是分量没上面那块大,但是这块带色哦....好色的兄弟们,赶紧围观
这块石头我看着研究了好几天,基本上研究完就剩下棉和变种不敢确定了,但是大马坎儿的水石头,这两个最致命了...所以还是赌性比较大的...

我感觉莫西撒的料子有的不比黑钨砂差,但是也有像大马坎那样皮子薄的,反正赌石这玩应,没一个敢说能看透40%以上的,反正是据我所知啊,如果能看透40%那绝对也不是我们这些人能够触及的一个神一样的存在........那太恐怖了,还是回来说料子把,这皮子够紧凑,够老实物没见过但是一定也很压手了,但是如果还有一块没切的让我买我肯定是不要,因为赌性来说太大了,这块是极其特殊了,能切出这么好的。。。
所以大家要谨慎谨慎再谨慎。
为什么说危险啊....如果棉进去了...如果裂有一条...如果....大家还敢蒙头吗???这种皮子价格也不低的...谨慎啊~~
给看一点点嘿嘿....大家猜猜....这皮子能出啥样的???但是这种我一般也不会动买的念头,毕竟垮的多涨的少....别好公斤料子比拉,公斤料里面没这种的....有几条裂就费了....

可是我最喜爱的雪花棉......大家淡定淡定,稳一稳有更加实惠而且赌性低的再入手,这种蒙头的实在不敢恭维啊.........切上100块能不能出块这么完美的啊???