QQ登录

只需一步,快速开始

全国网络主播资格培训证在哪里考?考主播证书多少钱?

QQ登录使用更方便

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有听说过,据国家广电总局称主播要持《网络节目主持人岗位合格证》才能上岗。这是什么意思呢,就是说一些短视频平台(抖音快手等)上的主播们需要获得合格的“主播证书”才是合法的。当然我们现在基本上绝大部分的主播都是没有证书的,这是一个过渡期,随着直播的规范,“持证上岗”是必然的,所以现在主播宝宝们,先不用急,我们趁着现在刚开始,先来考取一个“主播证”吧!

很多人会有这样的疑问:到底哪里可以考取主播证书?哪里的主播证书具有权威性呢?考一个主播资格证多少钱呢?  下面我来给大家普及下所谓的“主播证”的知识。

我们平时说的“主播证”考试,指的是新媒体主播职业水平考核,目前比较权威的主播考核发证机构是“北京影视艺术学会” 。

那么可能有些人不知道北京影视艺术学会是什么单位,你可以百度去查询下,我这里简单的说下:1993年6月,北京影视艺术学会(原名“北京广播戏曲影视艺术学会”;以下简称:“学会”),是由文联与广电局、电视台、电台等机构以及相关领导专家共同发起,经北京市民政局批准注册成立的社会专业团体法人单位,是首都广播戏曲影视业的学术群团专业组织。业务范围包括:广播戏曲影视艺术研究、学术艺术交流、观摩演出、专业培训、人才交流、成果鉴评、编辑专刊。可以见得,北京影视艺术学会是国家央企发起的单位。

上面可以看出北京影视艺术学会的地位了吧,北京影视艺术学会颁发的“新媒体主播证书”全国通用,权威性高。

那么要考取“北京影视艺术学会”颁发的“主播证书”怎么报名呢?

考试单位:北京影视艺术学会授权委托《我是演员》APP的所属的华纳星辰(北京)文化传媒股份有限公司 ,报名在《我是演员》APP报名。
        报名微信:66598831  
        培训考试:“我是演员”APP负责培训考试
       发证单位:北京影视艺术学会
        《我是演员》APP注册请扫码注册下载:

《我是演员》APP注册请扫码注册下载

最新消息:2020年8月特别提示:报考并通过《新媒体主播》考试的,可免费开通直播+身价系统,并且持有主播证也是开通信息流广告的标准!
2020年8月份《新媒体主播》证报名开始啦!
http://www.feicuishuo.com/thread-36104-1-1.html
匿名  发表于 2020-11-18 17:04:57
在我这里可以报名,线上线下课程都有!
高级模式