QQ登录

只需一步,快速开始

象牙果雕刻的龙龟教程!

QQ登录使用更方便

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

象牙果它是一种椰子树的果实,可不是真的象牙哦!这是文玩人自己发掘的乐趣,用象牙果来代替象牙,可以制作出各种非常精美的小玩意儿,十分的有意思哦!今天我就为大家直播用象牙果雕刻的招财龙龟教程,这是成品图,赞吧!

接下来就为大家直播制作过程:

首先准备一颗象牙果

然后,部分去皮,因为龙龟的龟壳,用象牙果的原皮效果更赞哦!

这是底部效果

底部雕刻完成的效果

对龙龟的头部进行雕刻

把它的霸气一定要刻画出来

头部雕刻完成,怎么样,不错吧!

然后,就是对龟壳进行雕刻了,把龟壳的纹理进行一点一点的雕刻

龟壳雕刻完成的效果,赞吧!

这是整体雕刻完成的成品效果图

文玩DIY培养你的兴趣爱好,其实,它们都是很简单的,只要你用心,就会雕刻出精美的工艺品来,如果感兴趣的朋友,可以自己动手试试看哦!

太有创意了 [img][/img]
毛毛 发表于 2016-6-15 23:32
太有创意了 [/img]

哈哈~~也是瞎摆弄呗
雕个乌龟应该也是不错的。皮的颜色和乌龟有点相似
本身就是龙龟,我看成龙了。丢大了
毛毛 发表于 2016-6-17 19:49
本身就是龙龟,我看成龙了。丢大了

哈哈,这也差太远了吧!